子育て・グッズ トイトレで悩んでいます。息子がおむつを嫌がり、トレーニングパンツはどうでしょうか? トイトレどうやってやりましたか😞? おむつ履かせずすっぽんぽんでいさせようって思ってたのですがパンツ履くのはかなり嫌がるしすっぽんぽんも嫌がっておむつ履くぅぅぅって大泣きです😂💦 あんまり無理矢理やるのもよくないですよね😣 お漏らしさせて覚えさせたいなぁって思ってたのですがそもそものところおむつ履きたいって泣かれるのでどうしたもんかと、、 息子みたいなタイプはトレパンとかの方がいいんでしょうか(;_;) 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 息子 おむつ 大泣き パンツ トイトレ ママリ(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ミク そんな時はパンツプラスオムツで気持ち悪いのを感じさせてました! 8月2日 ママリ パンツの上におむつってことですよね?! パンツ履くこと自体を拒否してて😢💦 8月2日 ミク オムツと重ねて履かせてもダメですか? 8月2日 ママリ あ、重ねて履かせるっていうやり方もあるんですね! 一緒に履かせちゃうってことですね🥺 すごく頭いいです…! 次やってみます!! 8月2日 おすすめのママリまとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
パンツの上におむつってことですよね?!
パンツ履くこと自体を拒否してて😢💦
ミク
オムツと重ねて履かせてもダメですか?
ママリ
あ、重ねて履かせるっていうやり方もあるんですね!
一緒に履かせちゃうってことですね🥺
すごく頭いいです…!
次やってみます!!