妊娠・出産 26週で初めて4Dエコーを受けました。ダンゴッ鼻が気になるけど、赤ちゃんの顔を楽しみにしています。4Dと生まれた赤ちゃんを比較してみたいです。 いつもお世話になってます♪ 今日は26wで初めて4Dしてもらいました!! お顔もちゃんと見せてくれて可愛いぃ(*^o^*) ですが…残念なことに私のダンゴッ鼻が見事に 遺伝したようで…ww 生まれてきて顔見るのが楽しみですw 皆さんは4Dと実際生まれてきた赤ちゃん比較して どうでしたか(๑•̀∀- )? よければ画像見せてほしいです♡ 最終更新:2016年12月5日 お気に入り 1 妊娠26週目 赤ちゃん 4D 遺伝 ゆずのら(4歳11ヶ月, 8歳) コメント 🍑 バッチリお顔見せてくれてますね! うちはこんな感じでした(*^^*) 12月5日 ゆずのら コメントありがとうございます! うあああああ可愛いーーーーー♡ かわいすぎる(*^o^*) エコーの面影もばっちりありますね! 12月5日 🍑 ありがとうございます(*^^*) このエコーが35週の時で産まれたのが36週だったので、生まれるちょい前のエコーだからか面影ありますよね☆ ゆずのらさんの赤ちゃんもこれからプクプクしてきますね! 12月5日 ゆずのら おぉ!結構まんまで生まれてくるんですね♡ 4Dってすごいw ぷくぷく…楽しみです♪ 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠26週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずのら
コメントありがとうございます!
うあああああ可愛いーーーーー♡
かわいすぎる(*^o^*)
エコーの面影もばっちりありますね!
🍑
ありがとうございます(*^^*)
このエコーが35週の時で産まれたのが36週だったので、生まれるちょい前のエコーだからか面影ありますよね☆
ゆずのらさんの赤ちゃんもこれからプクプクしてきますね!
ゆずのら
おぉ!結構まんまで生まれてくるんですね♡
4Dってすごいw
ぷくぷく…楽しみです♪