※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

アイカのスタイリッシュカウンターの形状についてカウンター形状が2パタ…

アイカのスタイリッシュカウンターの形状について

カウンター形状が2パターンあるのですが(オンボウルではないので)
違い?意味がよく分かりません😭😭

・KLCタイプ
・KSAタイプ

わかる方教えてください😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰 

KLC
水返しがある(壁側)。天板の見付は32ミリ(正面から見た天板の厚み)

KSA
水返しなし。天板の見付は60ミリ

かと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

理解しました!!有難うございます🥰

• 8月2日
ママリ

どちらもネットからの拾い画ですが、この写真のように立ち上がりがあるのがKLC、

• ママリ

ママリ

こっちのように立ち上がりが無いのがKSAタイプです☺️
    ちなみにですが、正面の厚み(KLCで32,KSAで60になっている部分)は好きなように変えられたと思います。もちろん差額は発生しますが。

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画像まで付けていただき有難うございます🥰よく理解出来ました!!

私がインスタで見ていいなと思っていた方々の洗面は正面の厚みが150になっていたので、標準だと思ったらここはオプション?差額が発生するのですね😭😭

• 8月2日