コメント

おぼみ
目が開かないほどの目ヤニであれば、クリニックに連れて行くのが良いと思います。
咳や鼻水などの症状も他に出ているのであれば小児科で全体を診てもらうのがよいかと思います。
おぼみ
目が開かないほどの目ヤニであれば、クリニックに連れて行くのが良いと思います。
咳や鼻水などの症状も他に出ているのであれば小児科で全体を診てもらうのがよいかと思います。
「小児科」に関する質問
お子さんが中耳炎になられた方に質問です。 子供が日曜日から熱が出て、小児科と耳鼻科を受診したところ、中耳炎と診断されました。 熱が朝は平熱になり、お昼過ぎてから38度代になって これが4日続いてる感じです。 …
コミュ症&人見知りの方はどうやってママ友作りましたか?😂 図書館や小児科でたまに赤ちゃん連れの方と会うと必ず挨拶からの男の子ですか?女の子ですか?何ヶ月ですか?みたい会話のやりとりがあるのですがそれだけでも…
耳鼻科で、かかりつけの小児科で処方されている薬を処方してくださいって言うのアリですか😂? きょうもともと耳鼻科で耳掃除してもらうのに予約していたのですが、昨夜の寒さのため突然咳鼻水出てきてしまい、小児科はあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おとはる
コメントありがとうございます!
ですよね😢
無理に連れて行って他の子に移してもいけないので病院にいこうと思います😭
おぼみ
お仕事も休む判断も難しいですよね😭おとはるさんもご自愛ください!そしてお子さん、早くよくなりますように🍀お大事になさってください!