お金・保険 旦那の扶養内で働く場合年に何万以内ですか?最近変わったとかなんとか、、 旦那の扶養内で働く場合 年に何万以内ですか? 最近変わったとかなんとか、、 最終更新:2016年12月5日 お気に入り 2 旦那 扶養 やまはる(8歳) コメント tomapin それってみんな同じなんですかね?(>_<) 私もよくわからないのですが 私の場合旦那には月8万以内と 言われました(´・ω・`)💦💦 12月5日 やまはる 私も8万と聞きました!! 12月5日 tomapin 同じですね!!! パート、アルバイトで 週3〜4回働くなら それで良いと思うのですが がっつり働くなら 扶養抜けなきゃですょね(>_<) 12月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまはる
私も8万と聞きました!!
tomapin
同じですね!!!
パート、アルバイトで
週3〜4回働くなら
それで良いと思うのですが
がっつり働くなら
扶養抜けなきゃですょね(>_<)