コメント
はじめてのママリ🔰
仕方ないと思いますし
飲酒喫煙服薬しちゃってる方
少なくないと思います🤔
あんどれ
上の子のときは検査薬で陽性と気付く前日まで飲酒してましたよ😅
妊娠初期はあるあるだと思うので、あまり気にしなくて大丈夫かと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
4週とかまで飲んでいたってことですかね?🥺
あるあるですかね、不安です😭- 8月2日
-
あんどれ
そうです!
- 8月2日
きょーさん
一人目の時、飲み会後で記憶飛ぶまで飲んでお昼から姉の子供と公園で遊んで鉄棒でぐるぐる回ったりしてました😂
二人目、三人目もわたしが基本休肝日がないので、いつもお酒飲んだ次の日とかに妊娠発覚してますが、全然大丈夫です🙆
妊娠23週とのことですが、最近まで妊娠に気づかなかったんですか?
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですかすごいです!笑
みんな気づく前まで飲んだりしてるものなんですかね。
気づいたのは全然最初の方で、覚えてなかったのですが写真見返しててその時の写真が出てきてやらかしてしまったと今更後悔してます……😞- 8月2日
-
きょーさん
そんなの全然大丈夫です\(^^)/
一人目の時の話は記憶飛ぶまで飲んだ次の日に姉の子供と鉄棒でぐるぐるしたその夜に妊娠発覚という意味です😂- 8月2日
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います☺️!
浴びるほど飲んでいなければ!
-
はじめてのママリ🔰
記憶が飛ぶまでは飲んでないのですが、元々弱い方なのですぐに眠くなってしまいます、、、 😰
- 8月2日
めえ
最初は卵の膜に守られてるから大丈夫って、先生に言われました。一人目は薬も飲んでたし、タバコもすってた、、二人目も、薬のんでたし、お酒も浴びるように飲んでました。気づいた時からやめればいいと思います!
はじめてのママリ🔰
そうですよね、大丈夫だといいんですが😭
はじめてのママリ🔰
今気にしてストレス感じる方が
よくないと思います😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね、気にしないようにしたいと思います🥺