サプリ・健康 先月の31日にコロナにかかりました。今日は熱が少しましになっていたの… 先月の31日にコロナにかかりました。 今日は熱が少しましになっていたので、久しぶりにシャワーを浴びました。 浴びてる間、息切れはするし、気持ち悪いしで頭ビショビショのまま横になっています。 皆さんコロナの間、シャワーすらしんどかったですか? 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 1 息切れ 熱 はじめてのママリ🔰(12歳) コメント ままり 私、フラフラで3日目にして入りましたが、フラフラしたり、貧血になりそうでしたよ😭 今日で自宅療養10日目ですが、息切れがまだまだします😭 8月2日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😃 自宅療養お疲れさまでした☺️まだまだ息切れするんですね😣早く本調子に戻りたいですよね😣 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😃
自宅療養お疲れさまでした☺️まだまだ息切れするんですね😣早く本調子に戻りたいですよね😣