その他の疑問 離婚予定です。差し支えなければ教えてください。・離婚届をだしてから… 離婚予定です。 差し支えなければ教えてください。 ・離婚届をだしてから、子供の苗字変更手続きの流れを教えてください。 ・離婚届を出して、どれくらいたってから母子手当が来るのでしょうか? ・何ヶ月先かわかりませんが転園することになります。現在4歳ですが新しいお友達が出来るでしょうか…。 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 1 4歳 友達 離婚届 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ままり 新しい母親の戸籍を作り、家庭裁判所で変更許可をもらい、役所で手続きです 8月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 家庭裁判所は連絡せずに伺っても良いのでしょうか?予約とか必要ですか? 8月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
家庭裁判所は連絡せずに伺っても良いのでしょうか?予約とか必要ですか?