産婦人科・小児科 大分市のソフィアクリニックに通っています。今度Zoomで母親学級がある… 大分市のソフィアクリニックに通っています。 今度Zoomで母親学級があるのですが 顔出しになるでしょうか?? わかる人教えてくれたら嬉しいです! 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 2 母親学級 ソフィアクリニック 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 顔出しになります! マスクしてても外しましょうって言われました😂 8月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!えー! マスクしてても外しましょうは 嫌ですね😂😂 それならまだ直接教室でした方がいいですよね。。笑 自己紹介とかはありましたか? 8月2日 はじめてのママリ 念の為軽くメイクしててよかったと思いました🤣笑 自己紹介とかはありませんでしたよ☺️ 8月3日 はじめてのママリ🔰 自己紹介ないなら一安心です。笑 頑張ります😂 詳しくありがとうございます♡ 8月4日 おすすめのママリまとめ 病院・母親学級に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!えー!
マスクしてても外しましょうは
嫌ですね😂😂
それならまだ直接教室でした方がいいですよね。。笑
自己紹介とかはありましたか?
はじめてのママリ
念の為軽くメイクしててよかったと思いました🤣笑
自己紹介とかはありませんでしたよ☺️
はじめてのママリ🔰
自己紹介ないなら一安心です。笑
頑張ります😂