くり
ゼリーは助かると思います!
鬼のパンツ
のど飴と冷えピタ、味が分からなかったので雑炊の元とか、測れば簡単にできるものとかありがたかったです😊
はじめてのママリ🔰
自宅療養長引くと家事もダルいので、サトウのごはんとレトルトカレー、インスタント味噌汁、冷凍牛丼とかが役に立ちました。
くり
ゼリーは助かると思います!
鬼のパンツ
のど飴と冷えピタ、味が分からなかったので雑炊の元とか、測れば簡単にできるものとかありがたかったです😊
はじめてのママリ🔰
自宅療養長引くと家事もダルいので、サトウのごはんとレトルトカレー、インスタント味噌汁、冷凍牛丼とかが役に立ちました。
「家庭」に関する質問
現在育休中です。 3月で1歳6ヶ月となり、育休復帰予定です。 1歳のタイミングで保育園に落ち、年度末まで自動申し込みに移行となりましたが、引っ越しや家庭の事情などで一度取り下げました。(内定辞退ではないです) そ…
他人の不幸や弱音を見て、なぜか気持ちが楽になる自分がいます。 SNSで、病気や不妊治療、家庭の悩みを正直に書いている人の投稿を見ると、 安心したり、優越感のようなものを感じてしまいます。 自分でも性格が悪いので…
同じ境遇の方のお話聞きたいです🙇♀️! 旦那の姉が精神疾患を持っています。 一般企業で働きつつ、調子が悪い時でも何とかやってきたようですが年末年始あたりから調子を崩し、家庭内トラブルからかなり大暴れしたようで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント