※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子怪獣mama🦖🐾
ファッション・コスメ

洗い流さないトリートメントのプッシュ数について、ロングヘアの場合は何プッシュが適切でしょうか。私は6プッシュしていますが、夫にやりすぎと言われました。どう思いますか。

どうでもいい質問してもいいですか、、、?🥺

洗い流さないトリートメントで『ミディアムヘアで3〜4プッシュ』って書いてあるとき、ロングヘアだったら皆さん何プッシュしますか?😂
私は6プッシュしてるんですけど、それを見た夫に「え、そんなに?やりすぎじゃね?」と言われてしまいました🫤🫤
やりすぎですかね?😅😅😅

コメント

はじめてのママリ🔰

ミディアムヘアで、ってのをあんまり頼りにしてないので、数回やって足りなければ足す、みたいな感じです😂

あかたん

うーん!毛先につけるし…4プッシュですかね🤣💓

脂肪無料配布中

毛量や髪質によって全然変わってくると思うので、書いてあるのはそもそもあてにしないです😆

年子怪獣mama🦖🐾

まとめての返信ですみません🥲
たしかに髪に関しては特に個人差ありますもんね😂
6プッシュはやりすぎ疑惑がでてきたので明日からは4プッシュから様子を見たいと思います🤣🤣
くだらない質問にお答えいただきありがとうございました🥺💕