妊娠・出産 妊娠中にオススメの下着ありますか?1人目産んでからとてつもなく、おっP… 妊娠中にオススメの下着ありますか? 1人目産んでからとてつもなく、おっPが無くなってしまって それに合わせて下着を替え揃えたのですが 2人目妊娠してまたおっPでてきてきついです。 ブラ紐の調節部分とかも寝る時痛くてそういうのも無い サラッときれて締めつけのないブラありますか? 1人目の時の授乳ブラはあるんですけどまだそれはデカすぎて、、パット付きキャミはあついのでできるだけ避けたいです。 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 授乳ブラ ままり20(1歳10ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント mamari 私的にユニクロのワイヤレスブラよかったです。ノンワイヤーで締め付け感は感じなかったです。 8月1日 はじめてのママリ🔰 私もユニクロのノンワイヤーブラめっちゃ使ってました! 8月1日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント