コメント
リリー
マジカカードのアプリをとると、そこにクーポンがあるので そこにオムツのクーポンよくでてますよ。マミーポコ598円とかありましたよ!びっくりして友達に送るために写真とりました。笑
リリー
マジカカードのアプリをとると、そこにクーポンがあるので そこにオムツのクーポンよくでてますよ。マミーポコ598円とかありましたよ!びっくりして友達に送るために写真とりました。笑
「オムツ」に関する質問
2歳 トイトレ まず何からスタートしたらいいのでしょうか… 現段階ではうんちの時は毎回、おしっこの時はたまーーーに、しっし!ってしてから教えてくれます。 2歳前から練習としてたまに座らせてみたりしてるのですが、…
4月から一歳児クラス入園がきまりました! 保育園準備をします💦 皆さん服はどこで買ってますか?🙇 あとオムツや、服など全てに名前を書くのですが おすすめグッズありましたら、先輩方教えてください🙇🙇
3歳半です。 トイトレ中で、今はオムツの上にパンツを履きたいと言うのでそのとおりにしています。 保育園で先日、「子供の言うとおりにしたらダメ、ママが頑張ってパンツだけ履かせないといつまで経ってもトイレに行け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
クレカ専門なので、マジカカード最近知ったのですが作る予定ないんですよね( ; ; )
オムツクーポンだけもとれるんでしょうか??
パンパースのオムツの激安の時は在庫処分的な感じだったので…予告なしなのかな。と思ってきました(T ^ T)
リリー
クレカ専門なのですね。
チラシもサッカー台のとこにみたことありますよ。うちは新聞とってないので、買い物した時に チラシを見つけたら持ってかえります😊