コメント
リリー
マジカカードのアプリをとると、そこにクーポンがあるので そこにオムツのクーポンよくでてますよ。マミーポコ598円とかありましたよ!びっくりして友達に送るために写真とりました。笑
リリー
マジカカードのアプリをとると、そこにクーポンがあるので そこにオムツのクーポンよくでてますよ。マミーポコ598円とかありましたよ!びっくりして友達に送るために写真とりました。笑
「パンパース」に関する質問
土曜の夜ぐらいからねてくれません、病院の方からミルクを60でと指定されているのですが、最近足りないのか、その後少し足して飲ませます。飲んでいる時は眠たそうなのですが、飲み終わって少しするとまた起きてしまいま…
パンパースの新生児用を使っています。(じまじろうの絵) 動いたりすると横に隙間が空いて うんちやおしっこめっちゃ漏れないですか??😮💨 他のおむつより漏れが多い気が… 同じ方いないですか??
オムツ、ビッグってどれくらいの期間使いますかね?? グーンのLを使っていて、 手足ほっそりですがお腹だけぽっこりなのでオムツの長さが短いような???? もれたり、跡がついたりもないですがおへそが見えそうなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
クレカ専門なので、マジカカード最近知ったのですが作る予定ないんですよね( ; ; )
オムツクーポンだけもとれるんでしょうか??
パンパースのオムツの激安の時は在庫処分的な感じだったので…予告なしなのかな。と思ってきました(T ^ T)
リリー
クレカ専門なのですね。
チラシもサッカー台のとこにみたことありますよ。うちは新聞とってないので、買い物した時に チラシを見つけたら持ってかえります😊