子育て・グッズ 手足口病で発疹が出始めてから3日目。不機嫌だし、ご飯まともに食べな… 手足口病で発疹が出始めてから3日目。 不機嫌だし、ご飯まともに食べない、椅子に座らせるだけでキャーと全拒否😩夜中は何回も起きる。 おっぱいばっかり咥えたがる… いつまで不機嫌は続きますかね?😥 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 2 椅子 おっぱい 拒否 ご飯 食べない はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 桜 私の子供も二人揃って 手足口病+水疱瘡です😭 上の子はご飯は食べないで 下の子は泣きまくる もー辛いです。 1週間頑張ってねって言われました 8月1日 はじめてのママリ🔰 やはり1週間はかかるんですかねー😭しんどいですよね… お互い頑張りましょー✨ 8月2日 桜 息子は高熱でぐったりしてます。😭 頑張りましょう! 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり1週間はかかるんですかねー😭しんどいですよね…
お互い頑張りましょー✨
桜
息子は高熱でぐったりしてます。😭
頑張りましょう!