ファッション・コスメ ドライヤーも合う合わないってありますか?旦那がダイソンのドライヤー買… ドライヤーも合う合わないってありますか? 旦那がダイソンのドライヤー買ってくれて1.2ヶ月使ってるんですが髪のパサつきとギシギシ感がすごくて。 シャンプー変えてもフィーノやってみても変化なかったです。 産後のせいもあるとは思うんですけど🤔 ダイソンにしてからは髪染めてないですし、アイロンも前髪しかやってないのでそこまで痛むようなことはしてません。 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 旦那 産後 シャンプー はじめてのママリ(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後、急に髪質が変わりました🥲パッサパサに乾燥しまくり&今は抜け毛も相まってエライコッチャです🥹💦 洗い流さないトリートメントでなんとか凌げてます🙏 8月1日 はじめてのママリ やっぱり変わっちゃいますよね🥲 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり変わっちゃいますよね🥲