雑談・つぶやき 長男がパンツで寝る!と言うのでヤル気を尊重して今日はパンツで寝かせて… 長男がパンツで寝る!と言うのでヤル気を尊重して今日はパンツで寝かせてみようと思います。。 明日は晴れるっぽいし仕事も休みだしシーツ洗う事になっても大丈夫… いやーいつかはパンツで寝ないといけないけど不安しかない😂 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 夫 寝ない パンツ 男 犬派です(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちの息子もそろそろパンツで寝かさないとなーって思ってます😮💨 仕事の日におもらし→洗濯…って考えたらげんなりしますよね🤣 8月1日 犬派です コメントありがとうございます🍀 昼間パンツになれたのも春前とかだったんで夜は年長さんになったあたりに自分からパンツで寝るって言うまでオムツでいいや✨と思っていたんですけどね。笑 仕事の日にシーツ洗いはしたくないです🤣 8月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
犬派です
コメントありがとうございます🍀
昼間パンツになれたのも春前とかだったんで夜は年長さんになったあたりに自分からパンツで寝るって言うまでオムツでいいや✨と思っていたんですけどね。笑
仕事の日にシーツ洗いはしたくないです🤣