お出かけ 舞子ビラのプールは土日でも空いてますか❔ 舞子ビラのプールは土日でも空いてますか❔ 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 1 プール 兵庫県 神戸市 yuki(8歳) コメント 🔰🩷 空いていると思います! 宿泊者限定ですが🥺 8月1日 yuki 宿泊者限定なんですか?(>_<) じゃらんには、宿泊者以外もいけるって書いてました(>_<) 8月1日 🔰🩷 公式ホームページでこれなので間違いないとは思うのですが… じゃらんの方は2022年の夏季で間違ってないでしょうか??💦 8月2日 yuki そうなんですね(>_<) みたら古かったです(>_<) 申し訳ありませんでしたm(_ _)m 8月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuki
宿泊者限定なんですか?(>_<)
じゃらんには、宿泊者以外もいけるって書いてました(>_<)
🔰🩷
公式ホームページでこれなので間違いないとは思うのですが…
じゃらんの方は2022年の夏季で間違ってないでしょうか??💦
yuki
そうなんですね(>_<)
みたら古かったです(>_<)
申し訳ありませんでしたm(_ _)m