あき
親が、ですよね?
もう、一日中見てますw
子どもが構ってーってする時と、家事してる時以外はずっとスマホ触ってます😂
はじめてのママリ
家事の合間、娘がYouTubeに集中してる時、娘が寝てて私が起きてる時は見ちゃいます😂
今は料理しながらいじってます笑
あき
親が、ですよね?
もう、一日中見てますw
子どもが構ってーってする時と、家事してる時以外はずっとスマホ触ってます😂
はじめてのママリ
家事の合間、娘がYouTubeに集中してる時、娘が寝てて私が起きてる時は見ちゃいます😂
今は料理しながらいじってます笑
「保育」に関する質問
今日1歳半検診に行ってきたのですが、モヤモヤしているので相談させてください。 検診では積み木は積めましたが指差しができず、先生からは「少し発達ゆっくりさんかもね、でも問題ないよ」と言われその場ではクリアでし…
お金のためなら同居(実家と義実家)は我慢するべきですか? 聞いてもらえるだけでも嬉しいです。 現在、私の実家の近くの賃貸アパートに家族3人で暮らしています。義実家は車で20分くらいの距離です。 私の実家には母1…
まだ預かり保育中で最初の3日くらいは2時間、 その後2日3時間の預かりでまだ5日しか行ってないのですが、最初15枚オムツ持って行っていたのですがストックお願いしますとのことでした。 もう無くなってきた感じですよね?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント