とも
親が、ですよね?
もう、一日中見てますw
子どもが構ってーってする時と、家事してる時以外はずっとスマホ触ってます😂

はじめてのママリ
家事の合間、娘がYouTubeに集中してる時、娘が寝てて私が起きてる時は見ちゃいます😂
今は料理しながらいじってます笑
とも
親が、ですよね?
もう、一日中見てますw
子どもが構ってーってする時と、家事してる時以外はずっとスマホ触ってます😂
はじめてのママリ
家事の合間、娘がYouTubeに集中してる時、娘が寝てて私が起きてる時は見ちゃいます😂
今は料理しながらいじってます笑
「3歳」に関する質問
3歳になってから子供に怒る・怒鳴ることが増えました。 もう3歳7ヶ月なので半年以上続けてしまってます。 ちょうど3歳前に下の子が生まれました。 ここから怒鳴らないように怒らないようにすればまだやり直せますか? 怒…
3歳半の息子、1歳過ぎの娘がいます。 乗り物が大好きなのですが、その乗り物系の自分のおもちゃを妹が触ろうとすると発狂したように叫んで怒り妹を叩きます💦 親に対しても怒ると叩いてきます。理由はお菓子もっと食べたい…
2,3歳のお子さんを育てている方、🙇♀️お風呂上がりの作業って1歳半の頃と比べると楽になりましたか?それとも大変になりましたか? いまのスキンケアは導入美容液→化粧水→アイクリーム→乳液です。息子がまだお風呂のドア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント