コメント
とかげ
あいうえおで撮影したことあります😊
カメラマンの方が本当にプロという感じでとても上手な写真でした✨
カメラもレンズをいいのを使ってて流石だな〜って思ったの覚えてます😊
値段は覚えてませんがそんなビックリするくらい高いイメージはないです😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🎵早めに予約します😃色々教えてくださりありがとうございました😊✨
とかげ
あいうえおで撮影したことあります😊
カメラマンの方が本当にプロという感じでとても上手な写真でした✨
カメラもレンズをいいのを使ってて流石だな〜って思ったの覚えてます😊
値段は覚えてませんがそんなビックリするくらい高いイメージはないです😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🎵早めに予約します😃色々教えてくださりありがとうございました😊✨
「スーツ」に関する質問
【入学式の服装について】 1歳児の子どもの入園式が来月あるのですが、旦那はスーツで私もスーツが良いでしょうか? 普段まではいかないですけど、お洒落なワンピースじゃだめですかね?💦 ※入学式経験者の方教えて下…
0歳児クラスで保育園に入ります。 入園式があるのですが、 ネイビーのスーツ?で行こうと思っていて 靴は黒です。マザーズバッグも持っていきます!黒です。 もう一つきれいめなバッグも持っていこうと思うのですが、 茶…
ごめんなさい、ただの愚痴です。最近旦那が無理すぎる🙂(大前提感謝してるし好きです) 生後2ヶ月手前の子を連れて出かける時、旦那が仕事で着るズボンを買いたいと店に行ったんですけど、子供がチャイルドシートで寝そう…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
写真を上手に撮ってもらえるのは嬉しいポイントですね✨金額もそこまで高くないなら安心です☺️衣装は沢山ありましたか??
とかげ
衣装は結構ありました😊
七五三など他の方と撮影日が被ると当日着れないので早めの予約だと衣装選べますよ〜❗️