コメント
とかげ
あいうえおで撮影したことあります😊
カメラマンの方が本当にプロという感じでとても上手な写真でした✨
カメラもレンズをいいのを使ってて流石だな〜って思ったの覚えてます😊
値段は覚えてませんがそんなビックリするくらい高いイメージはないです😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🎵早めに予約します😃色々教えてくださりありがとうございました😊✨
とかげ
あいうえおで撮影したことあります😊
カメラマンの方が本当にプロという感じでとても上手な写真でした✨
カメラもレンズをいいのを使ってて流石だな〜って思ったの覚えてます😊
値段は覚えてませんがそんなビックリするくらい高いイメージはないです😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🎵早めに予約します😃色々教えてくださりありがとうございました😊✨
「スーツ」に関する質問
七五三 下の子の服装について 今度、上の子の七五三の写真撮影があるのですが、 下の子(1歳5ヶ月)の服装に悩んでます。 洋装にすることは決めていて、 お下がりや手持ちにあるものをあつめてみました。 旦那はブラウン…
子連れで旅行行くとき、荷物は先にホテルなどに送ってますか? 旦那と子ども3人で行くけどベビーカー+スーツケースだと動きにくそうだし事前に送るかどうか迷っています💦 飛行機で関西から羽田に行きます。送るのにお金…
ウォーキングする時の服装について 健康とダイエットのために朝or昼にウォーキングをしているのですが、寒くなってきて服装に困っています。 最近はユニクロのフリース+ジョガーパンツ+キャップを着ているのですがそろそ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
写真を上手に撮ってもらえるのは嬉しいポイントですね✨金額もそこまで高くないなら安心です☺️衣装は沢山ありましたか??
とかげ
衣装は結構ありました😊
七五三など他の方と撮影日が被ると当日着れないので早めの予約だと衣装選べますよ〜❗️