※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

インスタで別垢を作った時って知り合いにバレませんか( ; ; )?

インスタで別垢を作った時って知り合いにバレませんか( ; ; )??

コメント

特にバレないです😊

• ままり

ままり

そうなんですね!
    ちょっとやってみようかなと思って別垢作って1年くらい経ったのですが、、、、。
    サブ垢の方にもリア友がおすすめに出てくるのでバレたらやだなと思って始められずにいました( ; ; )
    やってみようかなと思います!!

• 8月1日

退会ユーザー

おすすめに出てきても名前とか違うなら分からないと思いますよ〜
    投稿とかがその人っぽいならバレますね💦

• 8月1日
  • ままり

ままり

きっとリア友にはバレない内容だと思うので、名前を意味不明なやつにして静かに始めてみたいと思います😊

• 8月1日
ママリ

私はすぐにバレました
何でだろう。
オススメ?に出てきたそうです!

• ままり

ままり

以前別垢だけ作ったのですが、その時にサブ垢にリア友のオススメがきて😭私のサブ垢も友だちのおすすめに出てるかもと思って始められずにいました( ; ; )
    やっぱり出てるんですね( ; ; )
    何のための別垢、、、、やめてほしいですよね😭

• 8月1日
のん

おすすめに出てくるので直ぐにチェックしてブロックした方がいいです!

• ままり

ままり

その方法があったんですね!!
    ありがとうございます😭!

• 8月1日