子育て・グッズ 布パンツ➕紙パンツ でトイトレしたことある方。この方法で卒業できまし… 布パンツ➕紙パンツ でトイトレしたことある方。 この方法で卒業できましたか? それとも、意を決してパンツだけでもらすことをさせたほうがいいですか? 過去2回、わが子のトイトレやってます。 今回、初めてこの方法でやってみようかなぁとおもってます。 トイトレの手順や心構えなどはわかってるつもりです。 上記の方法だけでほんとに上手くいくのかなぁと思って質問しました。 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 1 パンツ トイトレ まるこ♫(5歳11ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ミッフィ 甥っ子はその方法でトイトレ完了しました😊 8月1日 まるこ♫ コメントありがとうございます! そうなんですね。床汚れないしいい方法だなぁと思います。 8月1日 ミッフィ ですよねー😊うちもそろそろ取り入れようと思ってます✨ 8月1日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ♫
コメントありがとうございます!
そうなんですね。床汚れないしいい方法だなぁと思います。
ミッフィ
ですよねー😊うちもそろそろ取り入れようと思ってます✨