コメント
退会ユーザー
ブレーカーがおちることを心配したんじゃないですかね?!🤔
ママリ
全然そんなことないですよ😂
仮に電気の使いすぎでブレーカー落ちたら電源つければ良い話です。
-
はじめてのママリ🔰
旦那がなぜこう言ってくるのか‥ケチだからでしょうか(実際ケチです)
- 8月1日
-
ママリ
過去にブレーカー落ちてトラウマになっているか、普段から多岐にわたりケチと感じるなら貧乏性なのでしょう😂
今回の件だと、もし熱中症で入院したら20万程かかるなど、命に関わるところでケチるとツケが大きいことを時間をかけて伝えていくしかないですね💦- 8月1日
-
はじめてのママリ🔰
普段からケチくさいです。私は普段はエアコン効いてない部屋でドライヤーしてて、
熱中症気味なった時だけエアコン効いた部屋でドライヤーしたのでイラッとしました💦
旦那の態度やケチ度から伝えて理解してくれるか微妙ですが
がんばるしかないですね😓- 8月1日
はじめてのママリ
え、何でダメなんでしょう?
ドライヤーして汗だくになったらお風呂入った意味ないですよね😱
うちはエアコンついてる部屋でドライヤーしてますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
旦那は光熱費が余分にかかることを言いたかったんだと思います。
けど熱中症気味なったと旦那もわかってて、ドライヤー使っても一時的に室温あがるだけなのに
こう言ってくるケチ度と器の小ささ‥😓- 8月1日
はじめてのママリ🔰
ブレーカーは落ちないです💦
退会ユーザー
じゃぁ、なんですかね?!🤔
はじめてのママリ🔰
旦那がケチだからと思うのですが、ドライヤーの風で室温上がりエアコン作動パワーが増えるからかなと‥でもそんなの一時的ですし。