Y♡mama
タバコを吸ってしまい、(あげてません)タバコのあとあげないようにしてたら間隔があくようになったのかわかりませんがでなくなりました。
Y♡mama
タバコを吸ってしまい、(あげてません)タバコのあとあげないようにしてたら間隔があくようになったのかわかりませんがでなくなりました。
「母乳育児」に関する質問
【母乳育児についてです】 生後1ヶ月の娘がいます。 混合で育てていて現在は母乳寄りです。1日1〜3回ミルクをあげています(1回40〜80mlくらい) 元々お酒が好きで毎日飲酒していました。 妊娠中も一切飲んでいなくて(当た…
産後3日! おっぱい痛い😭 冷やしてー!って言われて軽く冷やしたら痛み酷くなった気がします(;;) 母乳育児したいけど、こんな痛いの?!! 完ミにするかまよう。
授乳するとこないお店で集まることに。 ほぼ母乳育児なんだけど仕方ないから ぐずったらミルクあげるしかなく…… そうすると母乳あげれないから胸張って痛い! 急いで帰宅して家であげようとしてもミルクで満足しちゃって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント