Y♡mama
タバコを吸ってしまい、(あげてません)タバコのあとあげないようにしてたら間隔があくようになったのかわかりませんがでなくなりました。
Y♡mama
タバコを吸ってしまい、(あげてません)タバコのあとあげないようにしてたら間隔があくようになったのかわかりませんがでなくなりました。
「母乳育児」に関する質問
すみません。愚痴聞いて欲しいです。 昨日旦那が飲み会だったので酔っ払って帰ってきました。 飲み始めてから帰ってくるまで未読、連絡つかずイライラしてました。 普段は基本私のワンオペで旦那は数ヶ月仕事で家を留守に…
生後2ヶ月の女の子がいるのですが、産まれてしばらくしたら目が二重だったが最近一重になりました🤣 最初は左目だけ一重になって1週間くらいしてから右目も一重になりました🥲 母乳育児なので私の食べているものが塩味が多…
飲み会から帰ってきた旦那に冷たくしてしまいます。 母乳育児のため自分は飲めないので我慢してますが、旦那に当たりたいというわけでもなくただ気持ち的にしんどいので関わりたくないです。やはり頑張って仲良くした方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント