はるか
洗えないものは消毒だけしてます😌洗えるものは手洗いコースでネットに入れて洗ってて毎日消毒はしてます!
ミルトンの除菌スプレーで消毒してます😆
はるか
洗えないものは消毒だけしてます😌洗えるものは手洗いコースでネットに入れて洗ってて毎日消毒はしてます!
ミルトンの除菌スプレーで消毒してます😆
「サッシー」に関する質問
生後8ヶ月です。 おすすめの絵本はありますか? サッシー絵本が大好きで、めっちゃ嬉しそうにページをめくります😆持ってるのはサッシーのちゃぷちゃぷ、まんまるまる、です。 サッシーシリーズを買うか違うのを買うか迷っ…
7ヶ月です。 知育絵本教えてください😆💓 絵本を15冊くらい持っていますが、 しましまぐるぐる、にこにこなどサッシー系、 きらきらぴかぴか だったり、ストーリー性がない?本で、視覚で楽しむものばかりです。 今日、…
歯固めやオーボールなどのおもちゃは洗ったり消毒してますか? 今3ヶ月になったばかりです! 哺乳瓶は除菌じょーず使ってるのですが、おもちゃなども口に入れる可能性を考えるとした方が良いですよね?🤔 ただ素材によっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント