妊娠・出産 GBSの検査こわい😭痛そう。 GBSの検査こわい😭痛そう。。。 最終更新:2016年12月5日 お気に入り GBS きららん(8歳) コメント 初ママ💓 痛くないですよ! 肛門あたりをめん棒みたいなものでツンツンされただけです😁 12月5日 きららん え?肛門なんですか?おまたのあなじゃないですか? 12月5日 初ママ💓 おまたの病院もあるようですが、痛くないですよ😁 反応?が出ると出産の時に点滴しながらの出産になりますね! 12月5日 きららん 点滴いやです😭反応でないといいです😭反応出るのも珍しくないんですか? 12月5日 初ママ💓 私は反応でました! その時説明してくれた助産師さんも「私もGBSもってるのー珍しくないよ」と言ってました😁 12月5日 ちい子♡ 痛くないですよ( *'ω'* ) 中と肛門あたりをツンツンされただけです😂 12月5日
きららん
え?肛門なんですか?おまたのあなじゃないですか?
初ママ💓
おまたの病院もあるようですが、痛くないですよ😁
反応?が出ると出産の時に点滴しながらの出産になりますね!
きららん
点滴いやです😭反応でないといいです😭反応出るのも珍しくないんですか?
初ママ💓
私は反応でました!
その時説明してくれた助産師さんも「私もGBSもってるのー珍しくないよ」と言ってました😁