子育て・グッズ 離乳食、お米だけは食べてくれてたのですが、ついにお米がだめになりま… 離乳食、お米だけは食べてくれてたのですが、ついにお米がだめになりました、、 そのかわり、うどんを食べるように😭 今度はうどんのみの生活になりそうです😅 同じ方いますか? 偏食すぎて困ってます 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 離乳食 生活 うどん 偏食 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 上の子そうでした! おにぎり→パン→うどん→おにぎり...のローテーションで2歳になってからやっと食べるようになりましたがそれまで好きな物しか食べずに育ってます😂 8月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂 味がちょっとでもあるとだめみたいで、茹でただけの赤ちゃんうどんをひたすら食べます😭 とりあえずうどんを欲しがるうちはうどんだけ食べさせちゃうかもです、、 8月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
味がちょっとでもあるとだめみたいで、茹でただけの赤ちゃんうどんをひたすら食べます😭
とりあえずうどんを欲しがるうちはうどんだけ食べさせちゃうかもです、、