※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naaa♡
雑談・つぶやき

今日の検診でグリグリしてもらってからずっとお腹痛い(;∀;)どうしよ、…

今日の検診でグリグリしてもらってからずっとお腹痛い(;∀;)

どうしよ、こんなもん?
これ大丈夫なのかな??

コメント

お腹もお股も痛いですよね(^_^;)

私も先週内診やって、その後出血続いて、今物凄くおりもの多くてまさかこれ高位破水なんじゃ(゜ロ゜;なんて思ってるんですが、多分違うだろなーみたいな感じです。

ちなみにお腹の張りはありますか?
先週内診後に、出血するからね!お腹の張りがなければ大丈夫って言われたのですが、その後お腹張ったので、不安になったんですけど、胎動もあるし、特に連絡しなかったので、明後日の検診でまた聞こうと思います!

naaa♡さんのお腹の痛みは前駆っぽい痛みですかね?
赤ちゃんのペースですが、陣痛に繋がるといいですね(^^)
予定日同じなので、勝手に親近感沸いています😆💦

naaa♡

コメントありがとうございます(*´艸`)♡

痛いです〜(;∀;)

内診の後って数日不安ですよね(´_`。)
私も出血するかもしれないと言われましたが今の所なんもないです(><;)

お腹張りますね💦痛みも試しに測ってるんですが全部10分以内位で…でも耐えれるときと動きが止まる位痛い時があって何がなんだかorz

このまま陣痛に繋がればいいです(´_`。)助産師さんにも産みどきだね!って言われましたw

確か前にもコメントくださって嬉しかったです♡
予定日同じだと親近感湧きますよね(❁´ω`❁)

私は検診終わった一時間後くらいに、モール内のトイレ行ってまたお店とか見て回ろうと思って歩き出した瞬間に何かが出て、ん?と思ったんですが、まあ、おりものだろーと思ってしばらく歩いてたんですが、やっぱり濡れてるし気になる‼と思いトイレ行ったら出血してました!
久々の生理みたいで軽く衝撃が走ったのですが(^o^;)
naaa♡さんも出血するかもなので、ナプキンしておいた方がいいかもです!

詳しくないのでわからないですが、10分以内で痛みがあれば本陣痛なんじゃないですかね?✨

もし間隔が一定で痛みが続くようなら、産院に連絡した方がいいかもですね(^-^)
羨ましいー♪♪

もうすぐ赤ちゃんに会えそうですね!
応援してます✊!!
頑張って下さい\(^o^)/

naaa♡

内診の後歩けたんですね(><;)!私内診して先生のお話が終わって、会計待ち位からお腹痛くなってきて歩くの大変でしたwもちろん車の揺れも(;Д;)

さっきトイレ行ったら若干トイレットペーパーが赤くなったのでもしかしたら出血するかもです(;д;)てかしてる?(笑)なんか怖い!(笑)

ママリ見てたら痛いのだんだん遠のいていきましたwwまだ痛いには痛いんですがやっぱり内診の影響だったのかなーなんて(>︿<。)

さっき帰ってきたばっかなんでもし何かあったら行きづらい感じします(笑)

応援ありがとうございます♡
もし動きがあればまた報告しますね\(ˆoˆ)/

ちゃんた☺︎︎さんのことも応援してます(๑•̀ㅂ•́)✧
お互い頑張りましょうね♡