妊娠・出産 仙台市立病院で6月27日に帝王切開で出産しました。予定日が18日で23日に… 仙台市立病院で6月27日に帝王切開で出産しました。 予定日が18日で23日に破水し、27日まで促進剤を打ちましたが陣痛が来ず、帝王切開になりました。 限度額適用認定証を旦那の職場に申請しましたが、1ヶ月たってもまだ届きません。 病院にも1ヶ月検診の時まで待ってもらえるようになってますが、明日1ヶ月検診です。 また、待ってもらえますか? 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 陣痛 旦那 予定日 帝王切開 破水 宮城県 職場 申請 仙台市立病院 仙台市 1ヶ月検診 促進剤 限度額適用認定証 出産しました あーたろ(2歳5ヶ月) コメント さーちゃん 市立病院は事情話せば大丈夫ですよ、多分。 私もまってもらいましたよ。 8月1日 🧸*.+゚ 認定証がまだ来てないって言えば大丈夫です🙆♀️ 8月1日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント