その他の疑問 ソフトバンクのWi-Fiに乗り換えようと思い、問い合わせをして説明を受け… ソフトバンクのWi-Fiに乗り換えようと思い、問い合わせをして説明を受けました😌検討して後日連絡をしますと言ったら電話に出た者へ私の名前(問い合わ対応してくれた人)の名前を伝えてくれと何度か言われたのですが…1番最初に対応した人じゃないと申し込んだらだめですか?😅ノルマとかあるんでしょうか? 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 名前 Wi-Fi はじめてのママリ🔰 コメント 梅ちゃん どんな説明して、どんな対応したか残っていて、申し込みの時客に二重で説明させるのを省くためかなって思いました🤔 ノルマかもしれないですが、、 8月1日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント