※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

浮気の慰謝料もらうときは、絶対に証拠としてホテルや家に入る、出ると…

浮気の慰謝料もらうときは、絶対に証拠としてホテルや家に入る、出るところの写真時間じゃないと証拠にならないんでしょうか。

どうにか離婚する際にまもまったお金が欲しいです

コメント

‪︎‬‪︎はじめてのママり🔰

写真などの証拠や本人の証言の録音、LINEなどの会話の証拠などが揃えばそれなりの慰謝料請求出来そうですけどね……

何か1つだけとかよりなるべく複数の証拠が必要になってくるかなと思いました💦

証拠としてホテルの出入りは使えます🙆‍♀️1回でもいいけど、数多く出入り写真があるとより確実な証拠として扱ってもらえます!私は探偵雇ってラブホの出入りを証拠としておさえてもらいましたが入った時から出る時まで動画を撮っておくとその時間ずっと一緒に居たと証明できるので裁判になった時に有利になると言われました。これも数が多ければ多いけどいいみたいです。
家への出入り写真は行為があったとは確実ではないので証拠としては難しいと言われました。
あとは自白してもらってそこを録音したり、LINEやメールでのやりとりで「気持ちよかったね、またしようね」などの行為をしたであろう内容部分を写真撮るとかですかね🤔