子育て・グッズ ずり這いやハイハイができるようになる前とかに、うつ伏せで遊んでいる… ずり這いやハイハイができるようになる前とかに、うつ伏せで遊んでいると泣き出すこととかあったりしますか?笑 最終更新:2022年8月1日 お気に入り ハイハイ うつ伏せ はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まさにわが子です😰(笑) 動きたいのに動けなくてギャン泣きしてました💦 そのくせ、起こしてもすぐに寝返るという(。-_-。)w 8月1日 はじめてのママリ 同じ方がいて良かったです💦すごく機嫌悪くて困ってます… ずり這いやハイハイができるようになってからは泣かなくなりましたか? 8月1日 はじめてのママリ🔰 自分で動けるようになってからは何も言わなくなりましたが、逆に色んなところ行っては色んなもの触るので大人は大変です(´;ω;`) 8月1日
はじめてのママリ
同じ方がいて良かったです💦すごく機嫌悪くて困ってます…
ずり這いやハイハイができるようになってからは泣かなくなりましたか?
はじめてのママリ🔰
自分で動けるようになってからは何も言わなくなりましたが、逆に色んなところ行っては色んなもの触るので大人は大変です(´;ω;`)