産婦人科・小児科 1歳になったら予防接種あると思いますが、1つずつ接種された方いますか? 1歳になったら予防接種あると思いますが、 1つずつ接種された方いますか? 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 予防接種 1歳 ちぃゃん(3歳3ヶ月) コメント トシ( ง*`꒳´*)วトシ 長男は薬に過剰反応するところがあるので、全てひとつずつにしました😀 8月1日 ちぃゃん ヒブなども1個ずつ接種しましたか? 8月1日 トシ( ง*`꒳´*)วトシ はい! 全てひとつずつしました( *ˆ︶ˆ* ) 8月1日 ちぃゃん ありがとうございます😊 8月1日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃゃん
ヒブなども1個ずつ接種しましたか?
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
はい!
全てひとつずつしました( *ˆ︶ˆ* )
ちぃゃん
ありがとうございます😊