女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
生後3ヶ月で突発性発疹なりますか?!
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月までは両目二重だったり、片目二重だったりしてたんですが、 4ヶ月くらいから一重で固定してます👀 眠いときとかたまに二重になってますが。 低月齢のときは二重だった方、月齢が上がっていくにつれて二重になり…
お食い初めの袴について。 来月、生後3ヶ月半のタイミングでお食い初めをする予定です。袴ロンパースを買いたいのですが、サイズ70と80で迷ってて😥80だとブカブカかなーって思うのですが、初節句の時も着用したいし… お…
生後3ヶ月終わりに下の歯が2本、生後5ヶ月でもう上の歯生えてきたんですがそんなことあります😂?? 3番目だしゆっくり成長してほしいのにびっくりです😭😭笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
PTA会長、やっぱり目立ちたがりだったり仕切りたがりみたいなイメージはありますか? 選任の時…
離乳食用のブレンダーオススメのメーカーありますか?
全ての質問の中で人気のランキング
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
LINEについて教えてください。 LINEグループ内でAさんがアルバムを作りました。 Bさんがそのア…
コメント