お出かけ どなたかディズニーのフォトキー?について教えてほしいです!ディズニー… どなたかディズニーのフォトキー?について教えてほしいです! ディズニーランドに行った際、スプラッシュマウンテンに乗り、最後写真をダウンロード出来ると思うのですが、その日は専用のアプリでスキャンしていませんでした💦 普通のスマホで写真だけは撮ったので4桁の数字は分かるのですが、当日でもないし、もうダウンロードは出来ないですよね?? 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 1 アプリ 写真 ディズニーランド スマホ ゆうまま(1歳0ヶ月, 1歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 当日じゃないとアプリに取り込めないです💦 8月1日 ゆうまま やっぱりそうですよね💦 久しぶりに行ったらやり方分からなくて😅 次回リベンジします!ありがとうございました😊 8月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうまま
やっぱりそうですよね💦
久しぶりに行ったらやり方分からなくて😅
次回リベンジします!ありがとうございました😊