コメント
ゆり
3歳以上なら滑り台が使えるみたいなので楽しめるかな?と思いますが
そのために30分かけて行くようなところではないですかね😅
ゆり
3歳以上なら滑り台が使えるみたいなので楽しめるかな?と思いますが
そのために30分かけて行くようなところではないですかね😅
「車」に関する質問
土曜日から5歳息子が、発熱しています。 今日の午前中にかかりつけを受診したのですが、熱以外の症状が特に無かった為、様子見でまた何か症状が出たら来てくださいと言われ帰宅しました。 帰宅後から、乾いた咳をするよう…
子供の熱性痙攣について、再受診しようか悩んでいます。 先日人生2回目のけいれんが起きたのですが、3分ほど強い痙攣→その後嘔吐、3分ほどピクピクっという弱めの痙攣?→救急車で病院に向かうまでの20分ほどは硬直などな…
義祖母の通夜、葬式についてみなさんの意見を聞きたいです🙇♀️ 今朝、夫から祖母が亡くなったと連絡がありました。 斎場などはまだ確定していないようなのですが、おそらく明日通夜、明後日お葬式になりそうです。場所は…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
そうなんですね😂‼️
今度近くに行くことがあれば何かのついでに行ってみようと思います😂✨