ワイモバイル使ってる人いますか?本当にあんなに安いのですか?使う上で…
ワイモバイル使ってる人いますか?
本当にあんなに安いのですか?使う上で支障ないですか?
今iPhone6sで画質綺麗だけど写メとかどんな感じですか?
- ひなこ(6歳, 8歳)
コメント
ららら
ワイモバイル一年使ってます。
以前までずっとiPhoneだったのでまず操作に慣れるのに時間がかかりました。
値段は2980円のプランにしまして割引などがあり毎月だいたい2600円くらいです。通話料が1件につき10分を超えると加算されてしまうので10分以内を気をつければ良いかなと。あとはGBも低いので使いすぎると速度制限かかります。ウチは自宅にWi-Fiを飛ばしているので契約をやめたiPhoneが使えるます。ワイモバイルは主に外出用&電話って感じです。
写真があんまり綺麗ではないと思います。それでも撮影とかはしまさが、二台持ち歩いて写真はiPhoneで撮ってあとでラインで送って保存とかもしています。
初めは面倒だなぁ、安さだけだなーって感じましたが今は別に慣れたので気になりません。
だけど、ずっと愛用するかと言われると微妙です。iPhone好きなので。
ひなこ
二台持ってるんですか?
今auのiPhone使ってますが、もしワイモバイルにすると契約やめてワイモバイルから新たに携帯購入してって感じですよね?
インスタとかよくみるのですがワイモバイルだと難しいですかね?