退会ユーザー
旦那さん、器小さくないですか😇
息子さんが何歳かわかりませんが、日々生活する場なので仕方ないしのでは。

退会ユーザー
え?なんで質問者様がなおすんですか?
子どもが傷をつけてしまうのは仕方ないし、それをなおせって言ってくるの見当違いな気がするんですが💦

ママリ
直さなくても…
どーせ長年住むんだしえぐれる所なんて増えるだけですよ…
旦那さん器小さいですね…

うに
うちも築2ヶ月ですが、床傷だらけです😂旦那さんそんなん子供がいたら仕方ないですよ~😭キリない💦
ちなみにうちはタイル張の床ですが、本当に小さい長方形1枚で三万+工事費です💦

はじめてのママリ🔰☺️
えぐれた所は2ヶ月点検で治してもらいました☺️近々点検ないですか?目立たなくする程度ならできますって言われてやってもらいました😃
うちと夫は自分でスマホスタンド落として2ミリくらいの傷がついてめちゃくちゃ凹んで機嫌悪くなりました。傷くらいで迷惑ですよね😇これが鬱陶しすぎて100均で買ってきてとりあえず埋めました。水性なので数日で取れましたが一瞬でも消えると機嫌も直りました(笑)
ホームセンターとかにも埋めるパテとか売ってるので応急処置程度なら自分で出来ると思います✨
コメント