※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

胚盤胞移植で2人目妊娠中。移植後の期間や引っ越し後の病院通いについて相談です。

胚盤胞移植された方、何回目で授かれましたか?☺️
私は2人目を胚盤胞を移植して現在妊娠中です。
もう一つ胚盤胞を凍結しているので、2人目出産したらお迎えしたいなと思っています。
一つしかないので、必ず妊娠するわけではないとは分かってはいますが😭
また、2人目出産してから移植までにどれくらいの期間空けたほうがいいですか?
2人目出産してから1年後に飛行機で移動する距離の場所に引っ越しをするためそこの病院へは通えなくなるので、出産して1年以内のどこかのタイミングで移植したいなぁと考えています。

コメント

バジル

一人目二人目とそれぞれ1回の移植で授かりました☺️

二人目のお迎えは卒乳したら来てねー、と先生から言われていましたのでそうしました。

はじめてのママリ🔰

2回目で授かりいま妊娠中です!

出産して1年ぐらいがいいってネットには書いてはいますよね🥲
リスクがあるから、、、
でもすぐに移植したいなって気持ちはあります

ちーなな

14回目20人以上お迎えしてきて8度目の妊娠9人目で初産育児できてます🥺💗
授かったのは8回、産まれてきてくれてるのは1回目です(>_<)

はじめてのママリ🔰

2回目で妊娠中です😌残りの卵ちゃんは 7個程残ってるので 今回出産して 少し落ち着いたらもう1人2人くらいは迎えたいとこです🤨