コメント
リセッシュ除菌EX
わたし離乳食のあとミルクあげてないです😉👏
リセッシュ除菌EX
わたし離乳食のあとミルクあげてないです😉👏
「男」に関する質問
現在 24歳、36週3日 初産の臨月妊婦です。 自分が神経質過ぎるのか、周りが楽観的過ぎるのかわからず ずっと悩んでるので 相談させてください。 本題に入る前に 補足を 旦那とは 同じ職場で、同じ部署内でした。 現在…
男って風俗行くのって普通なんですか? いつも仕事リュックをリビングに置いていたのに、ここ最近急にクローゼットにしまうようになって なんだか怪しいと思い寝た後に探ってやったら 風俗店のカードが出てきました、 女…
投資や新NISAのことが知りたいです!! 今定期預金に長男、次男に100万ずつ、 他長男に200万の学資契約残り3年 次男に普通預金で50万 貯蓄しています。 定期預金は利率は低いし、 普通預金だとプラスにならないため 新N…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayano
回答ありがとうございます!
私も夕飯後はすぐ就寝だからあげなくてもいいかなっと思ってたので安心しました🥺
そうするとミルクの回数が1日3回になってしまうのですがちゃんと離乳食食べてれば問題ないですかね?🤔
リセッシュ除菌EX
ミルクどのくらい飲んでます?
ayano
離乳食食べた後だと80〜160くらいで寝る前だと200〜240です!
残すことが多いです…😂