雑談・つぶやき たなくじの子供くじを🤳撮りそびれたからって泣く👦下の子…🤣笑指☝️をスマ… たなくじの子供くじを🤳撮りそびれたからって泣く👦下の子…🤣笑 指☝️をスマホのボタンのところにセットしてた癖に無駄に時間かけて押そうとするから終わっちゃったよ🤷♂️💦 ドンマイ🤣🤣👍✨ 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 1 泣く スマホ アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント かなん そんな時どうしてますか? 下の子が似た感じでよく思い通りにならずに泣きながら怒ります😅 8月1日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 次から時間かけずにすぐ押しなよ~☝️って伝えて気が済むまで泣かせておきます! 本人も自分の不注意だとは分かってるので🤣 今朝も割とすぐケロッとしてEテレの続きみてました👀笑 8月1日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
次から時間かけずにすぐ押しなよ~☝️って伝えて気が済むまで泣かせておきます!
本人も自分の不注意だとは分かってるので🤣
今朝も割とすぐケロッとしてEテレの続きみてました👀笑