子育て・グッズ ご相談です。1歳半の子供といつも近所のお散歩に行く時に、3ヶ所のお宅… ご相談です。 1歳半の子供といつも近所のお散歩に行く時に、3ヶ所のお宅に動物の置物があります。子供はそれがお気に入りのようで必ずそのお宅の前を通り、そこで立ち止まって一時喜んでいます。毎日飽きないのかな?と考える時があるのですがこの行為、普通のことでしょうか。 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 1歳半 散歩 はじめてママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちもありましたよー😂👍🏼 置物あるところと大きい犬が外にいるところを毎回通ってましたよ🐶笑 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント