妊娠・出産 産後6日経ちましたが、お腹があまりにもぽっこりすぎます!1人目、2人目… 産後6日経ちましたが、お腹があまりにもぽっこりすぎます! 1人目、2人目は退院時には多少へこんでたんですが 今回は妊娠後期か中期くらいのお腹です。 しかもわりと張りがあります! 昨日も長男と公園にいたら妊婦さんと間違えられたくらい、誰が見ても妊婦体型です。 産後、同じような感じだった方いますか? ぽっこりお腹が完全には治らなくても、 どのくらいで妊婦体型じゃなくなりましたか? 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 妊娠後期 妊婦 産後 2人目 体型 男 公園 ぽぽ(2歳7ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント koto 大丈夫ですよ! 双子出産した私でも1ヶ月でお腹戻りました!伸びた皮は諦めましたが🤣 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント