コメント

退会ユーザー
ネットじゃなくて店舗で探しているんですか🤔?

はじめてのママリ🔰
まったく同じ物をamazonでおじいちゃんに買ってもらいました🙆♀️商品名はすみません、わかりません💦

まこ
フィッシャープライスのゆらりんタワーってやつですよね?
たまたまお祝いで探したことあります。
ヨドバシカメラとかにも取り扱いがあったので、ヨドバシだと店舗在庫の有無がネットで見られたはずです。
退会ユーザー
ネットじゃなくて店舗で探しているんですか🤔?
はじめてのママリ🔰
まったく同じ物をamazonでおじいちゃんに買ってもらいました🙆♀️商品名はすみません、わかりません💦
まこ
フィッシャープライスのゆらりんタワーってやつですよね?
たまたまお祝いで探したことあります。
ヨドバシカメラとかにも取り扱いがあったので、ヨドバシだと店舗在庫の有無がネットで見られたはずです。
「おもちゃ」に関する質問
実家の最寄りの公園に、砂場セットを持って子どもと遊びに行った時のことです。 砂場にはすでに赤ちゃんが2人いて、それぞれがおもちゃで遊んでおり、年中か年長くらいの女の子が2人いました。 私たちが砂場に入ると、す…
祖母や叔母から今度アパートの住所教えてと言われました。 理由は料理を作った時とかに住所を知らないと持っていったりできないからだそうです。 今までは母親や父親、弟などに電話して取りに来れる人が行きもらって私の…
義母のケチさについて 義母擁護コメントは控えていただきたいです🙇 GW帰省してきました。遠方なので年3回会いに行くか程度の距離感です。いつも会いたい、会いたいと言うので 孫をさぞかし可愛がりたい気持ちなんだなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
できれば店舗がいいんですけど店舗ないですかね?🥲
あとこの商品名分かりますか??
退会ユーザー
ネットのほうが安いとおもいますよ☺トイザらスや家電屋さんなどに売ってると思います!