ココロ・悩み 元彼の夢を見る理由や心境について相談です。 元彼の夢を見てしまう占い(?)について詳しい方いますか? 中学2年から高校1年まで付き合っていた元彼がよく夢に出てきます。 現実で旦那が居るのに、夢で元彼と再開したり、今日は抱きしめられる夢を見ました。 なぜこのような夢をちょくちょく見てしまうんでしょうか。 未練がある訳ではないですが、夢を見るとまたどこかで会えたりしないかなとか考えてしまいます。 正直辛いです。 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 旦那 占い きーまま(妊娠40週目, 4歳8ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント みん すごくわかります! 私もずっと好きで長く付き合ってた人が出てきますよ。 同じく会えないかなとか思っちゃいます😂 8月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント