コメント
ままり
5か月に入ったばかりならでてる方じゃないですかね🤔??たぶん。。
丸く見えるような気がします!
きゅー
わたしも先週5ヶ月に入りましたが2人目と言うこともあり
かなりお腹出ています💦
でも尖っているのか丸いのかイマイチ分からず…
質問者さんのお腹は尖っている方に入るのかな?と思いました🤝🏻
-
はじめてのままり
2人目はやはり出るの早いですよね🥲
尖ってますかね😂女の子希望なので、医学的根拠はないとわかっていてもお腹の出方が気になってしょうがないです😭- 8月1日
-
きゅー
すごく分かります❤️
わたしも2人目女の子希望でいろんなジンクス
確認しちゃいます🤣🍒- 8月1日
-
はじめてのままり
ジンクス色々調べちゃいますよね🤣女の子来てくれますように🙏✨もちろん男の子でもいいんですけどね☺️
- 8月1日
はじめてのママリ
わたしも5ヶ月でこのくらいでてますが、ままりさんに比べるとわたしのお腹まんまるです😂
尖ってるように見えます☺️
-
はじめてのままり
まんまるなんですね!人様のお腹ってなかなか見れないので比較が難しいですよね😓
- 8月1日
maimai
5ヶ月だと出てる方かなと思います
尖ってると思いました
2人目なので早くお腹出てきてるのかと、しっかり腹帯しないと大きめの子になり産むのが大変なんて前に産院で言われました
-
はじめてのままり
腹帯ですね!1人目のとき使ってたのを探し出して着けようと思います☺️
- 8月1日
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
知り合いは尖ったお腹の出方で女の子でしたよ〜
-
はじめてのままり
やっぱりジンクスはジンクスですよね😓
- 8月1日
まちゃん
2人目の時は私も
5ヶ月でも結構お腹出てました!
ままりさんのお腹は尖ってるように見えますが、
息子の時まんまるでしたが
男の子でした😂
体重が大きかったのもあるかもですが
縦にも横にもでかく
ほんと綺麗なまんまると言われてました😂
-
はじめてのままり
お腹の出方じゃわからないですよね😵💫縦にも横にもでかかったらさぞ大変だったでしょう😭
- 8月1日
ぽっぽ
2人目からはお腹出るの早買ったです😂
尖って見えますが、私は四人みんな尖ってましたよ😊✨
四人目は女の子でしたが、上の子達と全く同じお腹の出方で、やっぱり他人からはよく、「尖ってるから男の子かねー??」って言われていました😊丸いお腹を体験してみたかったです😂w
-
はじめてのままり
4人のママさんすごすぎです👏✨お腹の出方はジンクスでしかないみたいですね🥲
- 8月1日
ママリ
2人目ですが今7ヶ月でこのくらいなので、出てる方だと思います!丸く見えます☺️
-
はじめてのままり
そうなんですね!1人目の産後痩せきれていないのでそれもあるかもです😂
女の子だったらいいなあと日々思っています🥺- 8月1日
はじめてのママリ🔰
3人目ですがもっとでてます🤣🤣🤣
丸く見えます!
-
はじめてのままり
3人目となるともっと早くなるんですかね😳
- 8月1日
きなこ
私も今5ヶ月ですがそのくらいでてますー!
初産は7ヶ月くらいかな妊婦?って言われてたので経産婦はやっぱり早いですよね
尖ってるとかまんまるとかお腹の出方は人それぞれの骨盤の違い、胎児の向きなどだよ!って先生に言われました😅
私はどっかというとまんまるより、尖ってる部類かなー?と思いますが2人とも男の子です😂
夢を壊してすみません💦
-
きなこ
7ヶ月くらいから、でした💦
- 8月3日
るいママ
わたしも17週に入りました😊2人目って出るの早いですよね!?私も2人目ですが、ご飯食べた後とか臨月ってくらいでてびっくりします。笑
あと半月耐えられるのかな?って感じです🥹そして私は自分の体毛が濃く?!なってきて、濃くなると男の子というジンクスを聞いたことあり、確かに1人目も濃くなり男の子だったな、、、と思い出し、勝手に男の子を予想しています😂笑
はじめてのままり
ですよね😅もう結構体が重いです💦
女の子希望なので私も丸く見えるような気がしてました🤣