名古屋市の中村区、中区、千種区、昭和区で良い歯医者を探しています。これまで2回歯医者を変えましたが、痛みが続いており、再度受診する羽目になっています。おすすめの歯医者はありますか。
名古屋市でいい歯医者さんご存知の方、、、
中村区 中区 千種区 昭和区 で、教えていただけると嬉しいです(´;ω;`)
歯医者を2回変えましたがどうしても良くないところを選んでしまいます(´Д`)ハァ…
今のところも、痛みがあって処置してもらっても
適切でないため、痛みがおさまらずで再び受診
というのが2度も続いてます(´Д`)ハァ…
二度手間だし、治療費も2倍...
(´;ω;`)
- おかめ納豆(9歳)
I&S&K
昭和区の坂井歯科医院は旦那が通ってるのですが、とてもオススメみたいです!旦那が名古屋にいた頃から通ってて、岐阜に引っ越したのですが何かあると行ってますヾ(*´エ`*)ノ
みうきさんに合った歯科医院が見つかるといいですね!
ちょくり
富田まひと歯科に行ってましたが治療中は麻酔をしてくれるので痛くないし、話しやすい先生でよかったです。
おかめ納豆
教えて頂いてありがとうございます。°(°`ω´ °)°。
ホームページ見てから考えて、行ってみたいと思います(´;ω;`)
口コミって大切ですね!
うさぎさん
昭和区にあるナイキ歯科クリニックてところ、口コミが良かったので行ったことありますが親切で治療後も痛みなくすごく良かったですよ⑅︎◡̈︎*
コメント