※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

戦隊モノは毎年変わりますか?新しいおもちゃを買っても来年には別の戦隊になる可能性がありますか?子供は新しいおもちゃでも飽きずに遊びますか?

戦隊モノって毎年変わるんでしたっけ?
今はドンブラザーズにハマってますが、11月末の誕生日にドンブラザーズのおもちゃを買っても来年には別の戦隊モノになってしまいますか?😂

そういったおもちゃを持ってるお子さん、新しいものが出てきたとしても飽きずに遊んでますか?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

戦隊とプリキュアは毎年変わりますよー

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!

• 7月31日
🌼

ドンブラザーズなどの戦隊モノは3月
仮面ライダーは9月に
毎年かわります😩

遊ぶのは遊びますが、
新しいのを欲しがりますよ😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!新しいの欲しがりますよね😅

• 7月31日

戦隊ヒーローは毎年変わります😂
息子たちはドンブラザーズから本格的に戦隊モノを観始めましたが過去の戦隊にもハマってます😅
次男なんか生まれた年にやってたリュウソウジャーにハマってます🤣
パパが戦隊好きでリサイクルショップでリュウソウジャーのおもちゃを買い集めてます😅私もまんまと戦隊ヒーローにはめられました🤣
家にはドンブラザーズ、1個前のゼンカイジャー、その前の前のリュウソウジャーのおもちゃがありますがどれも飽きずに遊んでます😆

次男が10月誕生日ですが…誕生日の頃に新しいのが発売されたらプレゼントはそれになると思います😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    うちの子もまさかのリュウソウジャー好きみたいで、ラップタオル買いました😂
    気にせず遊んでくれるといいですね😊

• 7月31日