コメント
へどばん
私も気になるトピです‼️みなさんどうしてるのか…💧
私は腰に枕を入れて高くしたり、ティッシュを当てがいながら膣を閉めたり緩めたりして動かしたり…(笑)
ただ、関係ないみたいですよー(´-ω-`)
私達としてみりゃ一種の願掛けなのでやれる事はやりたいですが、周りの妊娠した子だと騎乗位で出来たから中からすぐ出したよとか、風呂入ってたよとか…💧
なんだかんだタイミングと体調かなぁとも思います(´・ω・`)
どうせ妊娠したら必要だから尿もれシート当ててそのまま寝ちゃってるって子もいました!三人目を無事産んだ子です💕
☆ALOHA☆
性行為後は特に何もしてないです💦
もちろん妊娠前ですが、行為終わったら速攻タバコ吸いに換気扇の所で一服してました。
個人的、あれしなきゃ、これしなきゃって思うと余計プレッシャーになると思うので自然が一番です。
変な言い方ですが、妊活しないで授かった方は何も意識せずにできますから💦
それに、生命力のあるは精子は何しても卵子の方へ向かって行きますから大丈夫です👍
-
にんにん´ω`))
ありがとうございます!
確かに自然体が一番ですよね( ´-`)
何かしていないと落ち着かなくて(笑)
生命力のある精子は何をしても卵子へ言ってくれるんですね(; ・`д・´)
ならニョロ達を元気にしなきゃです( 〃▽〃)(笑)- 12月5日
ななみ
私もそれやってました!笑
タイミングと腰上げ??で多分3.4回目だと思うのですが授かりました!
まくらとか入れず筋トレのごとく腰震えるぐらい伸ばしてました。
休みながらですが30分くらい頑張り、その後ウォシュレットで軽く洗い、下着に織物シーンしいて寝ました。いらない精子は勝手に出てくると聞いたのであとは放置!
入り口から子宮までの道が曲がってる的なのを医者から言われていたのでかなり意識しました。
後はオレンジジュースに葉酸入ってると聞いたので常に飲んだりとか!笑
-
にんにん´ω`))
ありがとうございます!
おお( 〃▽〃)経験者さんですか❤
オレンジジュース、本に載ってました✨あたしも飲むようにしてみます❤
妊活してる感が出て楽しいです(^-^)- 12月5日
めぐひまち
私は終わった後、伝って液が出てくるのが苦手だったので、ティッシュで栓してました…
((( ゚д゚ ;)))
気持ち悪いのの対策と流れ出たら無駄になりそうな気がしたので(笑)
気休めですけどね。
栓して寝てしまって、朝捨ててました(・ω・)
-
にんにん´ω`))
ありがとうございます!
あたしもティッシュで押さえて気づいたら寝てるときありました(笑)
必要のないニョロ達が出てくるのは分かってても勿体ないって思ってしまいます( *´艸)- 12月5日
にんにん´ω`))
ありがとうございます!
ネットで調べるとよつんば?の意見がちらほらありました(笑)
確かに関係ないみたいですよね🎵(笑)
あたしも願掛けみたいな気持ちの問題で、やりたいなぁーって思って( ´-`)
妊娠したら尿もれシート必要なんですね⁉知らなかったです(笑)
行為後は安静にぐっすり寝るのが良さそうですね( 〃▽〃)