ゴルゴンゾーラ
2歳になる少し前です!💦

3-613&7-113
上の子は、ないまま6歳です😊下の子は、まだ来る気配ないです(自己主張は激し目ですが)。

はじめてのママリ🔰
最近覚えたのか「やんや」と首振るようになりました🫠🫠🫠

はじめてのママリ
2歳前から始まり今も継続中です🫥

退会ユーザー
長女がイヤイヤ期なかったのでてっきり次女もこのままないかなと思ったら2歳半から始まりました😇
ゴルゴンゾーラ
2歳になる少し前です!💦
3-613&7-113
上の子は、ないまま6歳です😊下の子は、まだ来る気配ないです(自己主張は激し目ですが)。
はじめてのママリ🔰
最近覚えたのか「やんや」と首振るようになりました🫠🫠🫠
はじめてのママリ
2歳前から始まり今も継続中です🫥
退会ユーザー
長女がイヤイヤ期なかったのでてっきり次女もこのままないかなと思ったら2歳半から始まりました😇
「イヤイヤ期」に関する質問
もう2ヶ月半なのに、あんまり笑わないです😭😭😭 2ヶ月になる頃にニコッとはしましたが、それ以降は、数えるほどしか笑っておらず、基本真顔です。 上の子の写真見返してたら、2ヶ月前くらいには笑い始めてて、2ヶ月半…
身内に幼稚園生と保育園生と比べられます。 モヤモヤするのでここで吐かせてください…我が子は1歳から保育園に入り今年で幼稚園で言う年少の年になります。 4月にレクレーションで公園でクラスごとに整列したとき、その場…
今までイヤイヤ期や反抗期がなかったのですが最近怒ったり意地悪することが多くなりました。一人っ子なのですが家で例えば3人でお菓子をお皿に分けて食べてる場合、気に入ったものは人のを取ってでもさらに食べようとして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント