旦那が育児に協力せず、指示しないと動かないことに不満を感じています。子どもがママと寝たいと言うのは、旦那が育児をしないからではないかと疑問に思っています。
旦那、なんでこんなに気がきかないんだろう。育児は自分の仕事じゃないと思ってるから言われたことしかやらないんだろうな。
家に金もいれてねーくせに、育児も自分から率先してやらんってなんなんだよ。
ハァ、もう嫌。
私が仕事してたら、「子ども寝かせないの?」って言ってきた。おめーが寝かせろ。ひとつひとつ指示しないと動かない。ハァ。
そして子供は「ママと寝たーい」という。
旦那がもっと育児ちゃんとやってたら、パパと寝たいっていうんじゃないの?幻想?
- 嶋田(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
気づいててやらないんだ😅
人様のご主人に失礼ですが、お金入れてない夫で家のこともしないなら利用価値ゼロですね😓
私の元夫も家にお金入れず、家事もせず、更には元夫の連子も居て、一緒にいるのをやめた方が私と我が子にとっていい環境だと思ってお別れしました😅
嶋田
ですよねぇ。離婚しよって思います。
子どもがママ、ママってくるからおれやることねーだろとか言ってきて本当にムカつきます。じゃあ皿洗え、部屋片付けろ。
離婚してもこれまで私が負担してきたお金返ってこないんだよなぁってゲンナリですが、これ以上お金取られるよりいいですね😗
退会ユーザー
まさにそれです。
これ以上無駄なお金使わない方が賢明だとおもいます。
私が負担してきたお金はもちろん返ってこなったし、私名義で持ってた元夫の携帯代を一括で払ったり、一時的に無駄な出費が増えました。
さらには、住んでた家が元夫の親が大家で、家賃請求してきたり😅
家賃は、養育費と慰謝料を請求すると弁護士を通して言ったら返事が無かったです😇
嶋田
うえっ!養育費払われてないのですね…!
まぁうちも今離婚しても、あいつが養育費払えるわけないですが。
子どもにケンカ見せるのもよくないし、まじめに離婚の道探ります🙌
退会ユーザー
もらってないですが、元夫ファミリーより我が家の方が確実にかなり裕福です☺️
元夫の連れ子はたった4000円/月の習い事さえ「金ない」とさせてもらえないし、新しい服買ってもらえなくて謎な継ぎはぎだらけの服着てたり😱
もちろん、学費などの積立はしてないです。
うちは習い事代2万、毎月新しい服買ってるし、積立もしっかりできてます☺️
元夫の存在価値、利用価値、皆無でした🤣